注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香见到爷爷奶奶了  

2009-11-12 11:12:17|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月7日星期六香香的爷爷奶奶来看香香了。本来妈妈应该带香香去看他们,可是上次的撞车让妈妈还心有余悸,不敢带香香开长途了,只好劳累他们转了好几次车来看香香。香香第一次看到爷爷,就完全被爷爷倾倒了,眼睛紧紧盯着爷爷,爷爷一逗就笑。爷爷也没想到香香这几个月就长这么胖。奶奶还给香香买了漂亮可爱的小娃娃。奶奶可是第一个看到香香的人,见证了香香的出生。香香在爷爷奶奶的怀抱里出奇的乖,让妈妈忍不住惊叹血缘的神奇。下午大家带着香香去买东西,只要车一开,香香就安安静静,一减速或停车,她就开始哭,就像装了电脑程序似的。在商店里她就乖乖的睡觉,回来时有点饿了,开始哭闹起来。晚上爷爷奶奶走了,爷爷说他看到香香就放心了。可能下次看到爷爷时,香香就可以叫爷爷了。香香一定会想念爷爷奶奶的。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017