注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

第一个万圣节  

2009-11-10 11:15:10|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月最后一天是万圣节,妈妈不想让香香错过第一个万圣节,头一天匆匆忙忙给香香买了衣服,是个可爱的小南瓜服。

今年的万圣节正好是星期六,上午妈妈带香香打疫苗,一路上香香乖的很,一点也不哭闹,知道姥爷有病没来妈妈一个人带她不容易。医生给香香打疫苗的时候,香香只是咧了咧嘴,一声没吭,真让妈妈意外,爱死小丫头了。医生说她的体重还是50%,身高已经40%了。

下午香香刚睡着,就有一拨又一拨的小朋友来要糖了,打扮的都很好玩,只是不断的门铃声吵的香香睡不了觉,妈妈只好把糖放在外面,贴个纸条要小朋友们自己拿。等糖拿光了,妈妈背上香香出门去米果多家。一路上总有人以为妈妈背个假娃娃打扮成妈妈的样子,也有人围观香香,她熟睡的样子让人又爱又怜。

妈妈第一次到米果多家,还走错路了,半路上还下起了雨,妈妈捂着香香一路小跑。米果多比香香大半岁,总想摸香香,可他的手很有劲,大家都看着他不让他碰香香。香香一直在米果多外婆怀里熟睡着,米妈好羡慕。晚上米爸送我们回家。今天妈妈没有替香香要糖,妈妈要把这个机会让明年的香香自己来要。妈妈已经想象明年香香的样子了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017