注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

五个月的小天使  

2009-12-22 12:18:16|  分类: 每月一结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个多月没写了,不是妈妈懒,是妈妈的电脑上不去网了,只好把照片拿到公司去上传,可是公司打不了中文,妈妈真着急。今天妈妈发现原来是有个开关给关掉了,真是笨死了。

转眼香香已经5个月了,之前香香总是翻一半身,翻不过去急的直哭,刚满5个月香香就能翻过去了,真是不用急,什么时候该会什么就会了。每天香香除了吃奶还吃两次米糊,一盒果泥,半个蛋黄。吃饭还是很吃力,每次要把她手脚都包好,不然她的手不是打奶瓶就是抢勺子,有时把盒子打翻撒的到处都是。大便一天2到3次,每次都很多,姥姥总说香香会做豆瓣酱。香香的手还不能自如的抓握玩具,她总是看看这个看看那个,想要抓,可是手不听话,有时妈妈拿张纸逗她抓,让她抓空几次再抓住一次。香香越来越爱吃手了,有时拽着妈妈的手也往嘴里塞,咬的人痒痒的。香香的头经常撞妈妈的脸,她主动撞的然后又哭,真不讲道理。香香还是一如既往的喜欢洗澡,两条小粗腿儿瞪得水花四溅,妈妈已经托二妈买了小游泳圈,爸爸带回来后就可以在大浴缸里游泳了。香香现在总是啊呜咦哦的自说自话,有时笑的啊啊叫。香香的变化渐渐的,不知不觉中,每天都有新故事,每天都带给妈妈惊喜。妈妈不求香香长的多漂亮,她现在这个样子已经让妈妈心满意足,感谢上帝了,只要香香身体好,有个好心情,还奢求什么呢。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017