注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

好大的雪  

2009-12-22 11:42:33|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上把窗帘拉开的一刹那,妈妈被窗外的雪景震撼了,虽说有心里准备,也没想到差不多有两尺厚,露台上的椅子腿儿都被埋在雪里,桌子上厚厚的雪像大馒头。吃过饭,香香就被裹的严严实实,手里拿个小勺儿,被妈妈逼着铲雪去了,谁叫爸爸不回来,他躲过去了,香香就得替他干,爸爸你欠香香的可越来越多了。香香和爸爸一样一让干活就满脸的不情愿,可也由不得她。香香被妈妈背着刚一出门,在外面正扫雪的邻居们就兴奋的喊BABY~。香香趴在妈妈背上任劳任怨,不哭不闹。没几分钟妈妈怕香香的小脸蛋儿冻坏了,就把她送回去了,香香的小脸红红的,小手儿还挺热乎。吃了些米糊就睡了。妈妈赶紧去帮姥爷把雪铲完,姥爷可累坏了,这可不是一般的体力活。干完刚进屋就听见香香的哭声,赶紧跑上楼,只见香香的被子被踢翻了,包着的小毯子被磳的里出外进,小手小脚都露出来了,眼泪都流到脖子了,好像哭了有一会儿了,可是一看到妈妈,眼还含着泪就咧着嘴乐了。妈妈顾不上胳膊的酸痛赶紧把香香抱起来,香香和妈妈脸贴着脸,噘着小嘴啊呜啊呜的好像在说妈妈你去哪了,怎么不管我了,你不在香香都害怕了。妈妈一个劲说对不起,以后不离开香香了。爸爸也快回来了,谁都不会离开香香了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017