注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香半个月啦  

2009-08-01 11:20:48|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香今天把妈妈吓坏了。妈妈给香香喂了一吸管维生素,香香又呛又呕,满脸通红,难过的眼泪汪汪,妈妈急的一身是汗,不停的骂自己是坏妈妈,好在香香后来平静了下来。下午阳光出来了,妈妈把香香放在窗台上,露个大肚皮来个日光浴。今天妈妈和香香来了次非正式谈话,以下是谈话记录:

妈妈:“香香同志,你已经来到世上半个月了,对这段时期的工作你有什么要求和建议吗?”

香香:(眼睛左顾右盼,回避眼神正面交流)

妈妈:“我知道我们的工作做的还不够,您有什么想法就直接说吧”

香香:(挤眉弄眼加叹气)

妈妈:(小心奕奕的试探)“是不是饮食太单一,不和您的口味?”

香香:(微笑不语)

妈妈:“好的,7,8 个月后我们会调整您的食谱.”

香香:(打瞌睡)

妈妈:“鉴于您不正面回答我,我们假定您对我们的工作基本满意,不打扰您休息啦。”

香香:(长舒了一口气,开始了梦之旅)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017