注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香满月了  

2009-08-20 08:08:22|  分类: 每月一结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月16日香香满月了,回到了自己的家。爸爸当天晚上就飞回上海了,可能到香香百天的时候才能回来。香香已经6磅9盎司了,身长49厘米。医生说体重已经接近正常孩子的最低标准了,就是短点。香香还要继续努力,加油啊香香。昨天晚饭后第一次带香香出去散步,大家看到香香都夸好看呢。香香闭着眼睡觉的样子确实很好看,很像妈妈小时候。香香长的太快了,很多衣服还没穿就小了。这几天很热,妈妈给香香一天换3套衣服,姥姥抗议“你要累死我呀”。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017