注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香5磅了!  

2009-08-02 10:08:39|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当香香躺在电子秤上,数字显示5磅1盎司时,全家一阵欢呼。虽然香香的体重只有别的婴儿的一半,可这个星期香香却以一天一两多的速度在增长。看来让香香早点出生还是正确的决定。

昨夜香香和爸爸在厅里睡的,粗心的爸爸连香香的哭声都没听见,害的香香哭了半天,多亏奶奶起来喂了香香。香香每次吃完奶要打嗝时都闭着眼睛,张着嘴,满脑门儿的抬头纹,那副滑稽的样子实在可爱至极,这么多天大家都觉得像谁,可又想不起来是谁,今天姥姥一语道破像老毕,果然十分神似。香香你可别怪大家,谁叫你长的这么搞笑。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017