注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

热爱武功的香香  

2009-08-28 09:31:22|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香香和妈妈一样系腹带了,但愿能尽快把香香的凸肚脐治好。今天领香香逛街了,因为香香哭闹,姥姥把香香抱起来,购物车里留着空着的小筐栏儿,每个看着的店员都问孩子哪去了,妈妈回答说卖了。回去的路上香香饿了,揪着姥姥的衣领子大哭。香香现在可厉害了,天天对自己的脸练九阴白骨爪,吃奶的时候对着妈妈的胸练铁沙掌,外加鸳鸯连环腿,稍有不顺心就来狮子吼,估计很快就练成武林高手了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017