注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香快点长  

2009-08-06 02:55:09|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香香越来越可爱了,妈妈看着香香熟睡的面容越来越美了,姥姥也说有点像妈妈小时候了。香香这两天晚上总是睡不安稳,总是吭吭唧唧的,妈妈晚上起无数次看香香,几乎不能关灯,妈妈的体重也急剧下降。妈妈给香香做了记录,每天喝奶500毫升以上,换尿片十几次。因为香香吃的少,只好2个小时就喂一次,再加上频频换尿片,挤奶,妈妈每天休息的时间很少。妈妈奇怪香香怎么这么能拉,真成了个屎娃娃。香香现在对声音敏感了,听到音乐的时候还眉飞色舞的。这个星期香香总是鼻塞,爸爸用镊子夹了好多鼻垢出来。时间过的飞快,明天香香就3个星期了。看着香香一天天长,妈妈再累也值得。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017