注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

三妈来了  

2009-09-30 05:07:56|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香香的三妈从北京来看香香了,抱着香香喜欢的不得了,总打主意要把香香抱走,要篡党夺权做大妈。香香倒是一副满不在乎的呼呼大睡,妈妈和姥姥可是严加防范,步步为营。香香这两天肚子又涨了,三妈似乎更着急,安妮阿姨也热心的为妈妈打听出主意。今天妈妈买了治胀气的药,准备给香香试试,香香就能不再遭这个罪了。今天在商店里碰到一个老太太说她的双胞胎孙子出生时和香香差不多重,现在3个半月了长到十一二磅,香香现在2个半月了就快11磅了,真是让妈妈有成就感啊。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017