注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香满3个月了  

2009-10-18 05:36:54|  分类: 每月一结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天香香又去看医生了,打了一针脑膜炎疫苗。针扎到大腿时香香还没反应过来,拔出后才大声哭起来,直到出门时还委屈的抽泣着。医生说体重已达到50%,身高还是25%,各方面都是满好的。回来时妈妈买了一瓶擦身上的油,香香的皮肤太干了,后背象锉刀一样麻。妈妈过足了拍照的瘾,左拍拍右拍拍,香香一开始还挺配合,后来就犯困了,叽叽歪歪的,妈妈一关上相机,香香立马就睡了过去。后院的树叶都红了,如果天好妈妈真想给香香拍外景。妈妈迫切需要一台好相机,这个傻瓜机错过了太多香香的美好表情。妈妈望着红叶祈祷,我的神那,我很快就会有的。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017