注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

母女二人世界  

2010-12-14 01:05:50|  分类: 2-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末只剩妈妈和香香在家了,好久都没有单独的母女二人世界了,两人亲密的混了两天。

周六早上,香香看到姥姥穿着外衣出去,忍不住哭了,妈妈赶紧给放巧虎,看了一会又睡了。9点多二人正式起床,妈妈给香香热好了奶奶做的各种菜,一小碗米糊,香香吃了个盆干碗净,还吃了几粒葡萄。

饭后妈妈陪香香玩,香香对妈妈床头的抽屉特别感兴趣,不喜欢的东西全部仍在地上,喜欢的捏在手里不是往鼻子里塞就是往嘴里塞,最后找到了一个尖尖的小镊子,妈妈赶紧抢,香香死活不肯给,妈妈强取豪夺硬是抢走了,香香二话不说,嘣儿躺在地上,一边哭一边打滚儿,妈妈一见乐了,跟我来这招儿,冲香香一施礼,你老人家休息,小的告退,迈步就往外走,香香哭了两声,翻身坐起,绝望的愣了一下,赶紧爬着追妈妈,妈妈满脸笑容的等她,香香过来讨好的拍拍妈妈腿和肩膀,妈妈问给香香讲故事好不好,香香说好~。

妈妈连着讲了3个故事,香香一边听一边把所有的玩具卡片扔在地上,不一会儿就缠着妈妈抱抱,趴在妈妈肩头睡着了。妈妈趁她睡觉时赶紧洗漱,收拾,吃饭。香香醒了,妈妈的困意却来了,这是最难受的时候。妈妈只好又喝咖啡又喝茶,强打精神陪香香。给香香吃了西梅和酸奶。两个小时后,妈妈还是抵挡不住,躺在地上睡着了,香香在妈妈身边自己玩,最后也倒在妈妈身上睡着了。平时香香白天只睡一觉,今天睡了两觉,妈妈还担心晚上肯定后半夜睡了。

晚饭后两人看巧虎,一边看一边用腿悠香香飞飞飞,香香高兴的在床上直打滚儿,吃了一些煮的水果,香香在妈妈打电话时自己无声无息的睡着了,妈妈一看表才9点,真是好开心,香香竟然这么照顾妈妈,真要好好奖励她。什么时候能不上班天天和她在一起呢,这可是妈妈的理想啊,快点实现吧。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017