注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

难捱的暴风雪之夜  

2010-02-12 07:39:01|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月10号星期三又下雪了,这是一周内第二次暴风雪了。姥姥早上5点多就起来铲雪,要不然妈妈的车就开不出去了。公司里上班的人寥寥无几,妈妈是其中的一个。下午2点多公司就关门了,因为雪越下越大了。

高速公路上路已铲不出来,车慢慢的蠕动着。妈妈坐了2个小时车才到停车场。平时几百辆车的停车场只有20几辆车。因为铲子和刷子在另一个车上,妈妈只好用手把车窗上厚厚的雪扫掉,勉强能看见路就开车了。天地之间白茫茫一片,根本无路可走。妈妈从没在这么恶劣的天气里开车,只能凭感觉走。平时6分钟的车程妈妈开了20几分钟,好几次开错了路口。好不容易看到家了,却开不回去,雪把路口挡的死死的,妈妈只好把车停在宽一点的路边,回家拿雪撬铲雪。铲了一个多小时好不容易铲出来一个口,把车勉强停进去。

刚刚随便吃了晚饭,突然停电了,小区陷入黑暗中。停电后电话不好用,电脑上不了网,手机快没电充不了电,最难过的是暖气也没有了。天越来越黑,房子越来越冷,妈妈抱着香香在她耳边说:香香不怕,有妈妈在,妈妈不会让你害怕。香香果然很体贴妈妈,在黑暗中一直微笑着陪伴妈妈。香香,虽然每次我们需要爸爸的时候他都不在,甚至连个电话也没有,但有妈妈在你身边,有你依偎着妈妈,我们就不孤独,不害怕。这个寒冷的暴风雪之夜也许不在你的记忆中,也许你将来会经历很多人生的风风雨雨,但不管什么时候,妈妈不会离开你,妈妈会永远陪伴你长大。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017