注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香提钱给大家拜年了!!!  

2010-02-12 09:07:46|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有两天就过大年了,香香我迫不及待的给大家拜年啦。这个周末节日太多了,都不知道先祝哪一个了。

先祝情人节吧,虽然我还不知道啥是情人,嗯,这个话题对我来说太早了,妈妈说会有花,我最喜欢花了,不知小哥哥会不会送给我花,哎不管那么多了,先祝所有的情人都亲亲爱爱,幸福美满吧。

再祝总统日快乐,让妈妈能多休息一天,妈妈这两天铲雪铲的都没力气抱我了,我要是长大一点能给她按摩按摩就好了,可我现在只能在她身上蹦,妈妈姥姥,你们辛苦了,我一定乖乖的,让你们好好休息。

最后是我盼望已久的春节了,虽然爸爸曾答应我陪我过,可又不见人影了,但是妈妈会带我去朋友家,我又可以看到喜欢我的叔叔阿姨们了。对我见不了面的长辈们,香香只能在这里给你们拜年了,祝你们虎年多发财!走红运,合家幸福,快乐无边!!!

 香香提钱给大家拜年了!!! - 香香 - 香香成长日记

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017