注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

圣诞节后的暴风雪  

2010-12-31 05:53:10|  分类: 1-2岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的第一场雪就把人闷在了家里。连着几天都没出门,反正全家都感冒,也出不去。打过流感疫苗的都先感冒,症状也重。香香沾爸爸的光,也光荣的加入感冒行列。

第一天暴风雪正猛烈时,香香的奶粉没了,妈妈只好开车去买。漫天都是风夹着雪,雪裹着风,能见度很低,硕大的牌子都看不见,熟的不能再熟的路都走错了,路上的车都慢慢的开的战战兢兢。值得欣慰的是妈妈又买到了雅培的 Go Grow 奶粉。

第二天一早,发现后院的遮阳棚已被压塌埋在雪里了。爸爸去后院取工具,雪几乎到了他大腿。看着3尺厚的雪,妈妈想起去年背着不到半岁的香香在外面铲雪情景,今年就爸爸一人担当了。好想给香香照雪景,可是看到香香的小鼻子还不停的流着鼻涕,就打消了念头。

第三天,香香还没好,可妈妈实在忍不住了,把香香全副武装后,还把下半身都保鲜了,用保鲜膜把腿脚都缠上了,这样就不会湿了。

 

圣诞节后的暴风雪 - 香香 - 香香成长日记

 有点怕怕的

 

圣诞节后的暴风雪 - 香香 - 香香成长日记

 如果把雪铲到底,我就会被埋了

 

圣诞节后的暴风雪 - 香香 - 香香成长日记

 抱出来坐坐

 

圣诞节后的暴风雪 - 香香 - 香香成长日记

 这样开心了

 

圣诞节后的暴风雪 - 香香 - 香香成长日记

 一点都不冷

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017