注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

严重感谢米果多妈妈蓓蓓阿姨  

2010-02-25 13:16:28|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在第八个月的相册里,大家会发现有一批色彩艳丽,表情丰富,非常专业的照片。一看就知道妈妈是决对拍不出这等水平的,是的,这是米果多妈妈拍的。

蓓蓓阿姨把第一张照片传给妈妈的时候,妈妈看的好激动啊,太美了。妈妈心里由衷的感谢蓓蓓阿姨,为香香留下了这么多这么精彩这么可爱的瞬间。

这么多张照片妈妈可舍不得一次上传,分了几天终于全部呈现给大家,现在大家还得继续凑合看妈妈拍的不清不楚的照片了。真自卑啊,妈妈决定要好好学学摄影了,为了香香,妈妈也要吐血买个好相机。香香,大家说你是妈妈的无价之宝,可你也是个无论倾注多少爱都填不满的无底洞呢。

再次感谢蓓蓓阿姨。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017