注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

爸爸回来了  

2010-02-27 04:24:35|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸上次回来在家呆了二十多天又走了一个月,这回胡汉三又回来了。老天这次没让爸爸躲过去,刚回来就下了两天雪,哈哈,这回就让他铲吧。

香香这回看到爸爸没像上次那么哭,她看看姥姥,看看爸爸,看看妈妈,又看看爸爸,仔细上下打量他,好像在说你咋又来我们家了呢。

爸爸抱着香香,她的小手在他脸上胡乱的眉毛胡子一把抓,一会儿又两手抱住爸爸脖子,趴在他脸上一顿乱啃,把爸爸痒的笑哈哈。香香也太大度了,这么快就原谅他了。晚上睡觉前爸爸陪香香玩了一会儿,香香已经能坐稳了,对面前的一堆玩具眼花缭乱,都不知道玩哪个好了,手里抓住什么都往嘴里放,拽着印有喜洋洋的小被子还要把喜洋洋抠出来。爸爸感慨香香这一个月变化太大了。

第二天早上雪还在下,爸爸一个人在外面铲雪,妈妈抱着香香在房间里看。爸爸干活真让人着急,干半个小时能有十五分钟在发呆,好像不知把雪往哪边铲,最后干脆不往外铲反而往里铲,不管他怎么折腾,妈妈就是幸灾乐祸的在里面看,还和香香说,轮也该轮到爸爸了,对不对。香香也嗯啊的表示同意,站在窗台上兴高采烈的观望。爸爸你要好好干不许偷懒,我们可是要检查地。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017