注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

三个“野人”  

2010-03-26 12:00:51|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸,姥姥和香香这三个人也太野了,天天往外跑逛商店。

今天妈妈下班了他们还在商店里赶不回来,害得妈妈从车站走了50分钟才到家,要不然就得在外面站着等一个半小时。到家时妈妈一身大汗,脚都磨破了,等了半天三个人才晃晃悠悠的回来。爸爸和姥姥现在学坏了,每次知道要挨批评,就把事情往香香身上推。象今天他们就找借口说香香太爱逛街了,怎么都不走,一要走就哭,他们只好陪她。这样的借口屡试不爽,每次都让妈妈哭笑不得。

晚上赵奶奶来了,托姥姥往国内稍东西,还要给姥姥寄包裹的钱,姥姥坚持不要,两人正拉扯,妈妈怀里的香香一直瞪着眼睛紧张的看着,以为两个人在打架,突然哇哇大哭起来。赵奶奶赶紧跑到香香面前给她讲圣经,夸她有智慧,香香才又嘿嘿笑了起来,好像听懂了似的。

妈妈今天看了福建血案的新闻,眼泪几乎掉下来,自从有了香香,妈妈深刻体会到为人父母对孩子的那种没有底线的付出和爱,谁能承受失去孩子的打击,妈妈不敢想象,只能在心里默默的哀悼过早凋零的花朵,祈祷失去孩子的父母要坚强,早日走出梦魇。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017