注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

啊,哥  

2010-03-30 11:49:31|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先解释一下这几天没上传照片的原因,这个周末香香是在奶奶家度过的,奶奶还买了个又方便又轻快的童车,香香回国时就可以用了。过几天照照片给你们显摆一下。相册一直打不开,好在爸爸给修好了。

今天早上香香的成绩还真不少。

把她放在大床上,妈妈发现她在悄悄的往后爬,虽然只是一点点,但也是一个飞跃,何况那床不是一般的软。

早上姥姥和爸爸各忙各的,妈妈只好抱着香香在镜子前美美。香香最爱照镜子,今天还学会了开梳妆台的抽屉。她打开,妈妈关上,她再打,妈妈再关,两人杠上了,来回了二十多次,反正香香没事闲得慌,妈妈你要不怕上班迟到,香香可以和你耗上一天你信不信。最后妈妈投降,抽屉一开,香香两只小手就像恶狼一样在里面疯狂的划拉。

妈妈还听香香发出了哥的音,这是她除了啊以外第一个有变化的音。早上妈妈只是听她偶尔说哥,晚上香香就已经啊哥,啊哥的叫个不停。

今天可真是故事多多啊,从早上就开始了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017