注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香回国点滴  

2010-04-11 11:52:36|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据随行记者报道,香香回国享受了公主般的待遇。白天晚上长在大家的手上,众人抢着轮流抱。来看香香的亲友都夸香香乖,一点儿也不哭闹。香香每次都用最灿烂的笑容回应大家的称赞,不论走到哪里,不管对谁,香香都是笑脸相对,成了大家最喜欢的笑天使。表姨说香香走哪都是态度好。

虽然香香的玩具不少,但她最中意的却是表姨的马尾辫。每次表姨一转头,她就伸手去抓,看着被抓的乱七八糟的头发,香香乐得都要差气儿了,大家更是被她可爱的小模样逗的笑出了眼泪。就连半夜起来吃奶,她还去抓熟睡的表姨,一边抓一边乐。十足的小坏坏。

香香开始往地上扔东西了,表舅捡起来递到她手上,一点不停留马上又被扔到地上,如此反复,她可能认为这是个两个人玩的游戏,表舅很疼她,乐此不疲的陪她玩,妈妈听到了在电话中制止了,不能这么惯她。

香香前天去影楼照相了,舅妈,表姨,二妈,爸爸,姥姥等一行组成了可观的亲友团。香香非常配合,连换了5,6套衣服,只是后来困了,发脾气的坏样也被记录在案。

一向嫌小孩烦的舅舅成了最喜欢香香的人,无论多晚,睡前都要抱抱香香,香香在舅舅怀里小女人的媚笑,谢谢舅舅的大红包。

各路亲友争相给香香红包,让妈妈的心里非常过意不去,香香已经得到了太多的爱,她太幸福了。妈妈问表姨为什么香香这么受关注,表姨说因为你是老年得子呀,妈妈气的要晕了。

妈妈要严重警告爸爸,这么多天他竟然没给香香照照片,害的妈妈每天干想,打无数个电话询问香香的一举一动,这个不负责任的爸爸,把妈妈的话当耳边风,回去几天就造反了,还好香香不像爸爸,每次听到妈妈的声音就四处找,对着话筒啊啊叫,妈妈听着都着迷了,臭丫头,妈妈想死你了。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017