注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香在家乡(香爸代写)  

2010-04-16 20:48:13|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁都说香香是个活泼可爱的大娃娃。一路上香香是出色的乖宝宝, 克服了飞机上的劳累, 机场的等待, 上海的阴冷, 家乡的风雪。 这两个星期香香又有了明显的进步了, 看到这么多的亲属, 香香更活泼了。 见人就笑, 还学会了模仿,有的时候又有几分调皮。 笑声也更大了, 现在可以说的上是开怀大笑了。看着香香明亮的眼睛, 往事一件件的浮上心头, 这个小生命是如此的可爱, 如此不容易的来到了这个世界上, 是不能有任何理由不珍惜的啊。 香香是很耐看的, 越看就越能给人可爱迷人的感觉。 回到家乡依然是个小明星, 每天来看香香的人络绎不绝, 买玩具的, 给红包的,香香被人们抱来抱去的, 就是人们眼中的小明星啊。 九个月了, 终于长了两个透明的小牙齿。现在的香香有时是特意的调皮, 越是不让干的是她越要做, 然后就冲着你嘿嘿的笑, 真是让人又好气又好笑。 大人们用手拨橡皮筋,她也学着去拨, 有模有样的, 逗的大家哈哈的笑, 香香啊, 你给大家带来了太多的欢乐了。    
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017