注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

母亲节聚会  

2010-05-10 23:35:16|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月9日母亲节,舅舅请亲戚们吃饭。回来这么长时间,三个小牛犊终于聚会了。

去年家里添了三个女娃,都是属牛。香香是牛腰,表姐楷婷比她大3个多月·,表妹湛杭比她小4个多月。楷婷姐姐已经会走了,在妈妈的保护下绕着房间快走。香香只能在姨妈的搀扶下歪歪斜斜的在后面蹦着追。两个表姐妹都白皙粉嫩,和表姐妹们坐在一起香香就像从南美洲来的。

香香照例是一见人多就兴奋,谁抱都跟,见谁都笑。尤其和大表姐芊芊都玩疯了,最喜欢玩藏猫猫。还故意把玩具往地上扔,让表姐捡。

当四个表姐妹坐在一起合影时,有的哭,有的转头,一点默契都没有,香香在楷婷的带领下也开始哭起来,倒是最小的湛杭稳稳当当的坐在那不动声色。

饭后回到家妈妈让香香练习爬,把玩具始终放在香香手指尖能触到的地方,香香想尽办法去摸玩具,终于爬了有一米远,累的直喘粗气,之后就放挺躺在那,玩具也不要了,耍赖了。

这几天妈妈每次都有几张照片要上传,可是网络慢的很,每次只有一张照片能传上。因为香香那个花大钱省小钱的舅舅不肯多花50元钱换个快点的网服,妈妈只好让朋友们失望了。抱歉,妈妈会想办法的。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017