注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香满十个月  

2010-05-17 11:07:53|  分类: 每月一结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月16日香香满十个月了,爸爸的好朋友们开车带着香香去太阳岛公园野餐。回来这么长时间难得有这么好的天气,出来郊游的人很多。在靠近湖边的草地上大家席地而坐,边吃边玩。香香被大家围在中间,她在一堆扑克牌中不停的翻找她钟爱的梅花K。香香在娘肚子里时就曾跟妈妈玩牌,所以对牌有似曾相识的感觉。

昨天也是香香第二老婆婆的生日,晚上大家在酒楼吃饭,比香香大10岁的男朋友总吵着要抱香香。香香又成了大家拍照的道具。香香跟大家混了一整天,到晚上还特别精神,总是笑着做怪样。

香香这个月最大的变化就是终于出了2颗牙,歪歪扭扭的在下牙床的正中,这两天好像口水又多起来。身高70cm左右,体重19斤左右。

因为香香在应该学爬的时候回来了,家里人多都抢着抱她,几乎没有着过地。妈妈回来后开始训练她,每次都哭着喊着鼻涕口水一起流,爬两下就要翻身躺着,有时侧身用脚尖支撑着,全身都发抖。现在总算能勉强爬一米了。

香香现在越来越厌恶米糊,很喜欢吃面包,奶喝的很多,能自己把着奶瓶喝,但大多数还是懒懒的侧着身子让大人把着奶瓶舒服的喝。夜里能喝一大瓶奶。在外面吃饭对什么都感兴趣,喂啥吃啥,最爱对服务员笑。

香香的手脚都特有劲,什么东西抓住就不撒手,特喜欢拉抽屉,重重的装满相册的抽屉也能拉开。不管什么东西拿来就往嘴里放,要不然就往地上扔,一遍遍从不厌倦。

越来越离不开姥姥,其次是爸爸,妈妈排最后。如果在姥姥怀里妈妈要强行抱过来,两只小手死死的抓住姥姥的衣服,脸趴在姥姥胸前大声哭,就像生离死别一般,谁也拉不走。

香香最爱干的一件事就是脱袜子,刚穿上就被脱掉,不光自己脱还给别人脱。

有时自己捧着小脚丫啃,就像一个活娃娃。


   

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017