注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

终于见到臭丫头了  

2010-05-02 22:38:33|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过将近20个小时的疲惫旅行,妈妈终于在5月1日半夜1点半看到了宝贝丫头香香。香香已经熟睡,妈妈还是忍不住抱着香香傻傻的笑,把香香吵醒了。香香没睡好,想要哭又没哭,就发出一串哼哼哼类似冷笑的声音。看到妈妈,小脸上露着微笑,用手轻轻的摸妈妈的眼睛鼻子和嘴。晚上妈妈搂着香香,她身上圆滚滚的,胖了不少。有姥姥和表姨的细心照顾,妈妈比自己带还放心。

第二天早上二妈就来了,香香很喜欢被二妈抱。可是二妈带上墨镜却把香香吓的哇哇大哭,妈妈也没想到香香如此胆小,还忍不住乐。大家带香香去洗浴中心洗澡,谁都问怎么这么小就带来了。妈妈把香香平时洗澡的大鸭子也带来了,香香坐在里面自己玩,总有服务员过来逗她。香香洗完澡还吃了一小碗蛋羹和小米粥,比在家痛快多了,一口接一口的像小鸟似的。香香可能洗澡累了,在包房的床上沉沉的睡了两小时,连姿势都没换。

笨笨的妈妈看到香香可爱的瞬间就拿出照相机要记录下来,谁知却是个没电的相机,充电器还没带。妈妈这个沮丧啊,怎么如此的笨的不可原谅。不过很快就会有很多专业照片上传,因为妈妈明天要带香香去照相喽,今天要早点睡,明天香香会很累哦,不过香香是战士,不怕苦不怕累,不会叫妈妈失望的。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017