注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香到家了(新添照片)  

2010-05-30 12:04:23|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香还是保持优良传统在飞机上表现出色,即使飞机下降时也毫不吝啬的对人们展现她的灿烂笑容,人们都惊讶她怎么状态如此的好,也不哭一声。

回到了属于香香的家,只一个多月不在,香香就感到陌生了,寸步不离姥姥,姥姥连上厕所或冲奶的时间都没有,只好把她背上,干什么都带着她。

爸爸妈妈第二天就上班了,妈妈要一直加班到六月中旬。白天姥姥带着香香出去散步,见到昔日的伙伴,香香兴奋异常,两手抓住宇翔拼命的喊哥哥,宇翔则妹妹妹妹的不停叫,据说宇翔做梦都喊妹妹。奶奶们都说香香长大了不少,眼神都不一样了,心眼儿也多了。

一个星期来,姥姥和香香天天在下午倒头大睡,有时睡到六七点钟,即使推她出去也在车里睡。妈妈天天九十点钟才到家,姥姥和爸爸都困了,妈妈只好看香香,香香完全还生活在国内的时间里,夜里十一二点也毫无睡意,手舞足蹈的坐在床上玩,有时疲惫的妈妈趴在香香的小屁股上睡着了,香香就转身把妈妈踢醒。好不容易让香香睡了,夜里醒无数次,3点钟香香就起来了,又是拉臭臭又是玩,姥姥也起得早,不停的干活,香香看不见姥姥就哇哇哭,把妈妈早早吵醒。连续的劳累和缺觉让妈妈终于病了,不停的咳嗽。但不是感冒,传染不了给香香,妈妈也就不在意。

香香新本领倒没学会什么,坏心眼倒越来越多,扔东西的速度越来越快。每次把妈妈的抽屉一打开就毫不犹豫的把里面的东西往外扔。洗澡的时候也把小玩具全部扔出来,之后就猛拍水,往外泼水,拽着浴帘要站起来,真是越来越调皮了。

香香到家了(新添照片) - 香香 - 香香成长日记

 香香把小玩具扔了出来

香香到家了(新添照片) - 香香 - 香香成长日记

 

香香到家了(新添照片) - 香香 - 香香成长日记

 拽浴帘想站起来

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017