注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香在上海  

2010-05-30 11:04:02|  分类: 旅行的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月20日姥姥妈妈带着香香告别了在哈尔滨的亲戚朋友来到了上海。爸爸和舅妈二妈已前一天先行到达,他们接香香之前刚从世博园出来,爷爷也亲自去接香香,一路上香香在妈妈怀里沉沉的睡着。

到了奶奶家,可口的饭菜早已准备好,香香也清醒了。看到爷爷奶奶,香香甜甜的笑了。香香一向最喜欢爷爷,在爷爷怀抱里从来都不哭,开心的坐在床上和爷爷玩儿。

第二天爸爸开车带大家去乌镇。香香坐在小车里,穿了小背心小短裤,带着小帽子,扳着小脚丫自己玩,总有人过来和香香拍照。妈妈无暇浏览水乡的美景,眼睛时刻不离香香,二妈见啥买啥,姥姥则不断的催促大家快走,爸爸游了一半又想睡觉,只有香香毫无想法,悠哉悠哉,推到哪就看哪,傍晚时候终于在姥姥怀里睡了。

路过朱家角,爸爸给大家买粽子,姥姥也下车附近逛逛,就剩妈妈和香香在车里。香香嗷嗷的哭了十几分钟,怎么哄都不行,妈妈急的在停车场大喊姥姥,可谁也听不见,妈妈无奈的看着香香的大嘴,怎样能堵住你这发出不和谐声音的窟窿呢,正待想辙,大家回来了,看到姥姥,香香立马收声。

晚上爸爸带大家逛浦东,在滨江公园观赏上海的美丽夜景。正当大家被夜上海的绚丽迷得流连忘返时,忽降倾盆大雨,妈妈只好背着香香躲进了亭子下。待雨转小后赶紧跑回车里,爸爸请我们吃他极力推荐的小龙虾。夜里11点多才回家,整个夜间活动香香都是在妈妈怀里呼呼大睡。爷爷奶奶都一直担心孩子太累了,要求让他们看一天香香。

第三天一早就下大雨,恶劣的天气没有改变妈妈去看世博的计划。爷爷奶奶很早就过来,把香香托付给他们,妈妈一行冒雨游世博园。一天走下来又累又冷,尤其姥姥还一直担心爷爷奶奶看了香香一天会很劳累。爸爸本想晚点走让妈妈多看看世博的夜景,可妈妈累的寸步难行,只好早早回去。奶奶和二姨姥做了一桌子丰盛的饭菜,这几天他们辛苦了。爷爷抱了香香一天,胳膊都受不了了,在没有姥姥爸爸妈妈的情况下,香香就把爷爷视为救命草,抓住爷爷不放,爷爷高兴但也相当的劳累。

第四天早上,告别了奶奶姨姥和二妈,爷爷一路送到机场。爷爷抱着香香亲了又亲,依依不舍说再见了,香香要回家了。近两个月的回国探亲之旅就要结束了,香香有何想法呢?

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017