注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香公主变成了一休哥  

2010-05-04 22:38:05|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天带着香香又来到影楼照相,时隔一个月香香已经有了变化。长了一颗大板牙,也不听话了。刚开始照就急了,小手总是拉扯帽子,表情也不配合。又是吃奶又是睡觉,连哄带骗总算完成了任务。

刚照完就把香香的头发剃光光,要做胎毛绣。香香第一次剃头发,圆圆的脑袋更像球了。见到她的人都忍不住笑弯了腰。舅妈献出丝帕一方包在香香头上,还挺时尚的,就是更像男孩儿了。

舅舅在香香腰间绑条带子,要教香香学走路,香香里倒歪斜挪着小步,后来就一蹦一蹦的,姥姥说怎么跟僵尸似的。全家人最近都在玩植物大战僵尸,可能香香也耳濡目染学会了僵尸步。

这两天晚上香香天天跟着出去吃饭,喜欢热闹的香香可开心了,很喜欢喝鲜榨玉米汁,一直叫着要。

今天妈妈去穆阿姨那洗牙,把香香也带去了。穆阿姨可喜欢香香了,香香也一直笑呵呵的。穆阿姨和妈妈是同岁的同学,儿子下个月就考大学了,可香香还是个奶娃,比起来真叫妈妈惭愧。人家快熬出头了,妈妈还任重道远啊。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017