注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香太乖了  

2010-05-07 23:35:15|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天一直下雨,香香只好呆在家里没出去。今天还是阴天,早上没下雨,妈妈不管那么多,给香香打扮的粉可爱的就背着出街了。香香脸朝前挂在妈妈的胸前,这样她能看见整个世界,不用使劲歪着脖子瞧。香香带着米色的小圆帽,小脸显得更圆了,而且谁也看不出香香原来是个秃脑亮。

莲莲阿姨陪妈妈姥姥逛了一天。莲莲阿姨对香香倾心已久了,这回终于见到了活生生的香香,可是爱不释手。一路上香香吸引了无数眼球,比妈妈当年的回头率可高多了,谁都说这个小娃娃好可爱。

下午妈妈去做头发,香香也是一陪到底,没想到竟然陪了7个小时,而且不可思议的没有哭闹一声。所有的人都异口同声的对妈妈说你的女儿太乖了。妈妈骄傲之余很内疚,大人都已经疲惫不堪了,何况一个不满周岁的孩子。可是妈妈头发弄好之后,香香竟然不认识妈妈了,回到家就找舅妈不要妈妈了,香香是你的记忆力也太差了,还是你的想象力太差,反正你总有点什么太差,明天妈妈也照张相,让朋友们看看是不是香香有足够的理由不认识妈妈。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017