注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香发烧进行时  

2010-06-15 12:36:42|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈还以为结实的香香周岁以前不会生病了,谁想还有一个月就过生日了,香香却还是没躲过。

爸爸妈妈到家时九点多了,爸爸抱着香香说好像有点热,妈妈一量38°,急忙翻书,询问姥姥说香香早上八点多自己醒的,吃了猪肝青菜粥,面包一小片,鲜榨橙汁半个。上午出去走一圈,回来11点多睡了到2点起来。下午有点发热,但喝奶正常,喂酸奶一杯。晚上姥姥给香香包的白菜馅饺子,香香吃了一个多。

香香吃饭正常,妈妈排除了口腔炎。这几天家里没人生病感冒,接触的人也没有,这几天很热,香香也没挨冻,也不打喷嚏流鼻涕,妈妈又排除了着凉感冒。虽然发烧,但精神还可以,不像平时那么活泼,但也要玩。要她亲亲还会配合用嘴巴打响。

香香从来没发过烧,最大可能就是幼儿急疹,半数以上幼儿周岁前都会得。一般发烧38-39°,晚上加重,持续3天,烧退后发疹。一般不用吃药可自行痊愈。可是不去看医生挺3天,还真要有相当大的勇气。妈妈把室温调低,让香香枕着凉枕,多喂水,时刻监测香香的体温。现在还是39°左右,闭着眼在妈妈身边熟睡。明天一早妈妈要给儿医打电话,听听医生的建议。

香香成长中的第一关,妈妈陪你度过,香香加油,别让妈妈担心,早点好起来。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017