注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

纠结,两天了  

2010-06-17 10:31:51|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香昨天夜里还好,体温不太高。早上却开始发热,和昨天正相反。姥姥怕香香体温过高她没法带着去看医生,妈妈就请假不去上班了,在家工作。

一整天香香体温都在39°左右,妈妈经常给她擦身降温。今天情绪明显不如昨天,胃口也不好。但还有想玩的意愿,妈妈和她对扔小熊时,香香一直不停的开心大笑,妈妈也体会到让孩子快乐是多么重要的事。

妈妈又看了好几次书,反复对照症状,还用听诊器听了听香香肺部,没有异常。大便略干,颜色正常。接了一小瓶尿,清澈无浑浊。没有呼吸急促,鼻翼扇动,也没有腹痛症状,排除呼吸道和消化道疾病。家里空气流通,温度适宜,不应是暑热症。

只是幼儿急疹,也叫奶疹,一般都是夜间加重,香香第一晚符合,昨晚就没怎么热,刚刚妈妈测体温,比白天好很多。还要密切观察,明天是第三天,应该是最后一天发烧,可是妈妈不能再请假了,妈妈设计的项目到了最后阶段,全组都忙的不可开交,前几天这个项目还上了纽约时报,参与设计的人都很自豪,如果最后没交出好答卷,妈妈就白忙乎两年了。可是香香这么难受,妈妈的心很纠结。神啊,帮帮香香宝贝坚持两天,别让她太难过。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017