注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐
GACHA精选

香香的生日PARTY  

2010-07-21 13:08:16|  分类: 人之初(0-1岁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香的第一个生日,全家高度重视,邀请了三十多位朋友来庆祝。

早在一个月前妈妈就从网上订购了生日PARTY的装饰品,桌布,纸杯,纸盘, 纸巾都是粉色的,彩球,彩带,条幅,气球都是庆祝第一个生日专用的,光是这些就花了将近200大洋。全家花了两个晚上装饰 房间。

妈妈和姥姥早上五点多就起来准备,因为主要吃烤肉,妈妈就准备一些清淡的蔬菜和水果。朋友们中午时分陆续到来,家里来了这么多客人,香香都目不暇接了。盛夏烈日当空,爸爸在后院汗流浃背的经营着他拿手的秘制烧烤。爸爸还初次尝试了熏鸡翅,非常成功,朋友们还以为是买的呢。羊肉串还是一如既往的受青睐,可是大家的战斗力比预期的差很多,烤鱼烤虾烤蔬菜还没上市,肉串也只消灭了一半,大家就喊饱了。

饭后大家唱歌,聊天,玩游戏,跳舞,还有人想踢足球。晚饭是姥姥做的韭菜合子,非常受欢迎。大家一天都很开心,只有一个人看上去不高兴,眉毛嘴角都往下挂着,那是谁呀,香香呗,今天的主角香香小公主怎么会不开心,这主要归功于粗心的爸爸。早上正当妈妈忙的时候,爸爸竟然又把香香给摔了,这是第三次了,一次比一次严重,这次把脸都摔破了,额头和脸颊两块青紫。香香痛的大哭,再也不让爸爸抱了。这一天的照片上都留下了这两块阴影,你说香香能高兴吗。

天黑了,大家每人手里拿着提提筋儿(一种烟花),站在后院露台上燃放,好像又回到了童年。香香在姥姥怀里紧张的看着,是不是也和妈妈一样担心烟雾会把警察招来。

吃蛋糕的时候,妈妈点燃了香香名字的蜡烛,大家围住香香,小丫头坐在餐桌上,对着蛋糕手脚并上,嘴巴上沾满了奶油。王大大把啤酒瓶递上,香香也来者不拒张着大嘴要喝。

小公主的第一个生日受到了大家的关注,亲戚朋友们都祝福香香快乐成长。妈妈也尽自己的能力给香香更多的快乐,孩子只有一个童年,妈妈希望香香的童年是五彩缤纷的,无忧无虑的。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017