注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

爸爸的爆笑秘制香香鸡食谱  

2010-07-24 12:13:15|  分类: 1-2岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香生日PARTY那天,爸爸的秘制香香鸡深受大家欢迎,有朋友索求秘方,爸爸思忖半晌,搜肠刮肚,炮制了以下的秘方:

适市抓鸡五只, 毙尔取其尸。 退羽,庖块,置于器。 姜葱入味, 酒漫其身,缀以香粉提气。 次日, 囫囵同入瓮。 上注水,下炽碳,盐入汤。时更即止。 取其物裸置于碳, 佐以引熊之余蜜, 待之色变,其味无穷也。

恕不外传~~

 

有朋友有才又执着,将香爸的食谱译成以下顺口又幽默的现代版:

香香烤鸡食谱之现代版

 版权所有, 翻版必究

 1. 从正当渠道购买活鸡若干只, 鸡的种类不限,可选择公鸡, 母鸡, 童子鸡,土鸡,洋鸡,乌骨鸡等, 但从"天上人间"里抓来的鸡千万不可选. 每只鸡需体格高大,具备沉鱼落雁,闭月羞花之美貌,走路阿娜多姿,体态轻盈, 让人过目不忘, 欲罢不能.

 2.集合所有活鸡,将其全部击毙,所用方法可各显神通,灵活发挥.如遇有胆小如鼠不敢下手者,可利用第三只手借刀杀鸡.但要求结局是在医学角度上证明鸡身完全死亡,只有脑死亡的不算,从人道主义及健康长寿方面来看,食用植物鸡不但天理不容,并且对身体不利.

 3.剥去每只鸡身所配戴的所有金银手饰,钻石,手表,假发,法式指甲及羽毛大衣,不要忽略检察每个口袋,勿忘把车钥匙及钱包取出.并将其心,肝,肾等器官小心取下,存放在冰柜中,致电各大医院急诊室来取,无偿捐助给那些还在等候器官移植的病人们,让他们早日换上器官享受新生活.此举的另一个好处是到了年底捐助人还可以用医院的收据抵税.

 4.保留鸡全尸,为了美感及不至于太血腥,这里不建议剁成块状,只需在肚子部位的下方切一长口,填置用来作防腐的姜葱,八角等其它防腐剂.将初步清理过的鸡身置放于一乘满烈性酒的澡盆中洗一冷水浴,致使其皮肤起到紧绷及光洁的作用,不会产生座疮有碍观瞻.在出浴后的鸡身洒满玫瑰花十三香粉,用于掩盖鸡尸体味及助其平添几分妩媚感,注意不要忘了腋下.

 5.次日,约酉时,将还沉浸在酒醉昏迷状态中的鸡尸取出,放置于桑拿房中先整一个三温暖,之后进行盐水SPA疗法,至戌时结束.片刻等鸡身凉透后放于碳炉上,全身涂抹蜜蜡进行TANNING,切忌此时不能涂抹防晒霜.待鸡身通体变成小麦色及发亮滴油时,即大功告成.

 作者后续:

在这里谨向所有为人类社会作出贡献的鸡家族们致以最亲切的问候及崇高的致意,试想如果没有这些大师们绞尽脑汁想出的这些那些烹饪怪招,你们的家族成员又怎么会消失的那么快?

郁闷中.....

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017