注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

又经受了一次考验  

2010-07-28 09:43:49|  分类: 1-2岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末李姥姥从国内来了,说是姥姥,其实只比妈妈大十岁,身材又好又漂亮,一直是妈妈的偶像。李姥姥在纽约只有一天时间,想去购物,妈妈也想趁机逛逛,就决定去最大的OUTLET去血拼一把。

星期天早上姥姥早早把香香的物品都准备好了,香香也吃饱了,八点钟出发,临行前妈妈郑重的握着小皮球的手,“小同志,考验你的时刻到了,今天就看你的了”,香香信心满满的嗯了一声,既然香香都表态了,还犹豫什么,把姥姥送到车站就直奔那些可爱的名牌店了。

开了两个小时,还没开店我们就到了,先给香香吃饱喝足换尿片,十点开店了,姥爷在外面树荫下看香香,爸爸李姥姥和妈妈就开逛了。妈妈的钱包忘带了,爸爸就得寸步不离的跟着,随时准备付款,把买好的购物袋送到姥爷那儿。妈妈每隔个把小时就回去给香香喂喂,抱抱,换尿片。每次在卫生间的婴儿换台上香香都不老实,拼命的要翻身起来,妈妈忙乎的浑身是汗,旁边的人看的直笑。

香香平时一看妈妈就躲,今天远远看见妈妈就张开小手,兴奋的满脸放光,妈妈后来把香香背上,继续一家一家的进,香香在妈妈怀里呼呼睡上了,可妈妈的腰疼的要断了。

中午随便吃了快餐,下午继续,本来打算5点钟就走,可快八点了才逛了十分之一,才走了二十多家店,到后来看到很多计划内的店却说什么也抬不起腿。李姥姥收获不小,买到了很多喜欢的好东西。妈妈买了一些国内亲戚朋友要捎带的。姥爷最惨,一家店没进,原地呆了一天看香香和包。香香一天都没闹,和姥爷的感情也增进了不少。

晚上在附近随便吃了点,本来香香跟妈妈也有进步,可妈妈不顾香香大哭强行给换了拉臭臭的尿片,香香就再不愿见妈妈了,爸爸抱着香香走了两圈后才顺利的把她放回了车座椅上,瞧爸爸多会,让妈妈做得罪香香的事,他再来当救星。

把李姥姥送回酒店,我们到家时已半夜十二点了。香香这一夜睡的好沉,几乎没醒,早上起来就眉开眼笑的。香香小战士又经历了一把考验,虽说从小跟妈妈逛商店是司空见惯的事,可这么长一天妈妈都很少这样,爸爸妈妈心怀愧疚,以后再不这么折磨小皮球了。可第二天听邻居说下周末要去摘桃子,爸爸又跃跃欲试,妈妈都受不了了,从回国回来后还没休息过,香香你摊上这样的爸爸妈妈,是你的命啊。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017