注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

为小弟弟加油!  

2010-08-30 11:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五凌晨一点多,丽丽阿姨家的小弟弟出生了。本来还以为两个月以后才能见到他,谁知他和香香一样性急,不愿在黑布隆冬的暖乎乎的小窝里呆了,想早点看看这精彩的世界。

星期六一早爸爸妈妈就带着香香去医院看望丽丽阿姨,小弟弟还在NICU保温箱里,没办法看到他。丽丽阿姨受了很多苦,从怀孕开始就控制饮食,因为血糖高,要打胰岛素。和妈妈正相反,妈妈那时为了让香香快点长,就拼命吃,总共胖了60斤,阿姨却瘦了两圈儿。阿姨因为前置胎盘,从两个星期前第一次流血,就开始卧床限制自由。生小弟弟的时候又接受了全麻手术,术后反应也很厉害。

而小弟弟的爸爸赵大大这些天忧心忡忡,既担心丽丽阿姨,又担心小弟弟。每次看到只有3磅8盎司(3斤2两),41厘米的小弟弟时就禁不住叹气流泪。这种心情妈妈是最理解的,一年前妈妈站在保温箱前望着香香的感觉永远也不会忘。

可是香香就是小弟弟的榜样,一年后的香香哪里能看出是个早产儿,还不是活驴一只。只希望一年后的小弟弟像小老虎一样,但不要让爸爸妈妈太头痛。学习姐姐多长肉,不生病,不要像姐姐那样吃饭难,淘气调皮。姐姐和所有关心小弟弟的人们都祈祷小弟弟早点吃饭出院,在爸爸妈妈精心照料下健健康康幸福快乐的成长。

小弟弟加油!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017