注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

妈妈四十 娃一岁  

2010-09-02 09:56:08|  分类: 妈妈有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天9月一日妈妈过生日,年少时总是为生日是开学的日子而郁闷。按照国内的算法妈妈就算迈入四张的行列了,按这边算还能在三的门里赖上一年。总之,妈妈的愿望就是把年龄忘掉,因为一想到年龄就心酸。和同龄的人相比,香香晚出生了十五年。每每想到香香到妈妈的年纪时,妈妈可能不在世上了,香香少了十五年妈妈的疼爱,妈妈怎能不难过,所以妈妈要加倍的疼爱香香,当然疼爱不等于溺爱。

早上妈妈还没起床,姥姥就带香香给妈妈送礼物了,虽然不是期盼已久的叫妈妈,但姥姥问香香几岁了,香香伸出了细细的一根手指,喔,一岁了,妈妈一把抱住香香在床上咯咯笑着打滚儿。香香就是最好的礼物,有香香在怀,还求什么呢。

有了香香以后,妈妈的皱纹增加了许多,因为总是无所顾忌的大笑。再也不像以前那样爱照镜子爱照相了,今早觉得过生日了打扮一下,竟然找不到一只口红,想想真的好久好久没用过口红了。

上传一张08年回国时拍的写真吧,拍完那套照片两个月后就有了香香,可能预感到会有很大的变化吧。唉,就在这自恋一下吧,别笑话。

妈妈四十 娃一岁 - 香香 - 香香成长日记

 

妈妈四十 娃一岁 - 香香 - 香香成长日记

 

妈妈四十 娃一岁 - 香香 - 香香成长日记
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017