注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

劳工节长周末,折腾了三天  

2010-09-08 12:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个长周末,只能用折腾这个词来形容。每天在家和纽约之间折腾,三天总共的行程大约有一千公里。每天临行前都做好在外面过夜的准备,可不管多晚又往回赶一定要回家睡觉,每天都半夜三更到家。

周六陪赵大大去婴儿用品商店给小弟弟买东西。赵大大一边逛一边感叹美国的小孩太幸福了。婴儿用品多的眼花缭乱,没有经验的还真不知道买哪些东西,很多东西都不知道干啥用的,太周到太精细了。没买什么大件就花了一千块钱,想起香香出生第一个月就花了三千块钱,家里东西堆的像个小山似的。

周日去Magia阿姨家烤肉会。阿姨家干净的一尘不染,香香一进屋就抓住了一个玩具香蕉,一下午就和爱诗丽姐姐玩仍香蕉。一个千方百计要仍到地上,一个想方设法要接到,扔来扔去乐此不疲。香香一天没睡,到八点多终于撑不住了,倒在了沙发上,不管欢笑声有多嘈杂,就是呼呼大睡。

半夜一点多到家妈妈给香香换睡衣时发现香香手里还紧攥着一颗葡萄,那是下午安妮阿姨给的,她竟然攥了大半天,睡觉时都没撒手,这手可真紧,要不怎么平时有什么好吃的谁也甭想要出来,抠着呢。

星期一是劳工节,本以为会有大减价,兴冲冲的开了两小时车去购物,就是上次去的OUTLET。到那直呼上当,人山人海,好多店门口都排起了长龙,价钱还没有平时便宜。爸爸陪着香香在车里睡觉,妈妈和姥姥匆匆逛了几个店,没多长时间就觉得精疲力尽,趁天还早赶紧回去,要不然会有严重的塞车。

晚饭到米果多家去蹭饭,他们家昨天有饭团聚会,有不少好吃的。多多爸烤了不少排骨和鸡,味道相当不错。多多一看到香香就大喊香香~,香香也啊啊大叫回应。每次来香香都乖乖的坐在玩具筐边,把玩具一件一件捡出来仍在地上,从不厌倦。香香还和多多哥看巧虎,高兴的坐在地上扭,多多为了配合香香,也在地上和香香一起爬,香香不但没和哥哥学走,反倒把哥哥拉退步了。

这个周末真的是折腾,爸爸开车都要吐了。这两个星期妈妈又开始加班了,周末没休息,一上班就这么累,头都晕晕的,只有看到香香时才觉得放松开心解乏,香香就是妈妈的开心果,按摩器。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017