注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

看红叶未遂  

2010-10-21 01:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香爷香奶回来了,周末爸爸妈妈带着香香去奶奶家。半年未见爷爷奶奶了,香香一开始还挺严肃,平时还会叫爷爷,见了面却不叫了,后来摸清状况了,就又显露出淘神本性。

香香还是和爷爷亲,乖乖的让爷爷抱,却时刻防备着奶奶,因为奶奶在伺机剪她头发,虽然不疼,但似乎能感觉头上少点什么,一看到奶奶就紧张,其实奶奶一样疼她,大老远买了好多漂亮衣服给她。

时下正是金秋时节,看红叶的好时机。爸爸兴冲冲的带领我们开了3个小时去纽约上州看红叶。去的路上小皮球睡的那个香。好不容易到了,香香也醒了,往窗外一看,什么呀,光剩树枝了,哪有什么红叶。那天风还很大,我们连车都没下,在车里看秋风扫落叶了。

爸爸的功课没做好,还想在附近找找能不能补救一下,可爷爷奶奶受不了了,时差还没倒过来呢,本来就没什么兴致,完全是照顾爸爸情绪,来回6,7个小时车程,赶上又坐一次飞机了。不能再转了,赶紧回家,要不然就晕了。

回去路上在汉堡王填饱了肚子,香香一根一根的往嘴里塞薯条,把爷爷都看呆了。汉堡鸡块来者不拒,怎么这么小就喜欢垃圾食品了。

第二天一早妈妈就被摇醒了,香香站在床头,把着床板不停的摇呀摇,床就像船一样飘呀飘,还好妈妈不晕船。爸爸又开始搜索长岛的公园,准备再一次证明他的失败。还好这次不远,买东西时顺便路过,可还是没下车,树叶还绿的很, 估计两个星期后来还差不多,爸爸这个郁闷啊,怎么时机就这么难把握捏。

晚上吃的日本餐,香香拿桌布当藏猫猫的道具,好几次差点掀了桌子。

这个周末看红叶未遂,可爸爸还不死心,准备下个周末再杀回来,还真有不到长城非好汉的劲儿,祝他好运吧,别再让我们干坐车了,还费汽油。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017