注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

国庆节周末  

2010-10-06 01:13:22|  分类: 2-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一国庆节我们只有羡慕的份儿,国内又是长周末,星期五十一那天爸爸加班到半夜一点多,火车都没了,还好两点半有最后一班公车,妈妈也没睡,三点多开车去接爸爸。睡下时四点了,七点又起来送姥姥。回来时去超市买面包和葡萄干,到家就忙着烤布丁。前一晚特意去向多多妈学的。

下午带着香香和烤好的布丁去KIRI阿姨家。爸爸的随意烧又一次受到肯定和欢迎。阿姨定了一个大会议室,香香有了宽阔的场地爬来爬去,还时不时去给哥哥姐姐捣乱。香香吃了好多葡萄,阿姨们逗她去抢她紧攥着的葡萄,她的手不停的挥舞躲避,死也不肯给出去,最后抢不过那么多只手,只好闭着眼睛哭。不过香香并不是什么时候都很抠,只要不是吃的,管她要,她还是会给的。

第二天去看小弟弟了,他已经满月了。妈妈看到小BB时,惊叹好小哦,安妮阿姨说那还比香香当初大呢,人家都快6磅了,现在的香香站在小弟弟床边就像个庞然大物。

香香像小弟弟那么大时就开始每天出去走,邻居韩国老头每次见到就很焦虑的说太小了,后来听说很多人看到不睁眼睛的小香香,都担心这孩子能活吗。妈妈看人家小,可香香那时妈妈没把她当小孩儿,三个月时妈妈就把她吊在胸前骑自行车呢,风吹的她小脸冰凉,可她一声不吭,让妈妈过骑车的瘾。

下午去玫瑰园喝英式下午茶,香香对这不陌生,曾经来过。安妮阿姨还给香香买了对漂亮的发卡,可香香不容许头上有异物,一定要抓下来。晚上安妮阿姨给做的美味打卤面,又是很晚才到家。这个周末风很大,姥姥一个劲怨妈妈没给香香多穿。可她好像就喜欢顶着风走,怎么转她都要迎着风。

国内有朋友问这边是不是也放假,妈妈笑着说要是两边的假日都能休就美了。妈妈一定带香香出去走走,现在爸爸正在计划去看红叶,真希望香香马上会走,牵小狗似地牵她看红叶多好。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017