注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

斗智斗勇第一回合  

2011-02-18 10:28:28|  分类: 1-2岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天妈妈下班回来第一件事就是问香香有没有耍驴,姥姥自然说没耍是不正常的。今天很暖和,小朋友们一起出去玩了,香香看见水坑就往里踩,不让踩就躺在地上,妈妈担心的事终于发生了。米果多看见香香躺在地上也跟着学,应该让她跟哥哥学乖乖,反倒把哥哥带坏了。

躺在地上后姥姥姥爷都不理她,她爬起来后举着两手四处求抱,转了一圈也没人理,最后去求米果多爷爷,爷爷哄哄她好了。

晚上她又开始开洗碗机和烤箱,妈妈在旁想为什么一定要让她到撞头那个地步呢,她刚一打开洗碗机,妈妈就抱住她说:香香,我们把门关上好不好?

香香说:好~

马上乖乖爬下来自己把洗碗机关上,颠颠儿的奔橱柜去了,转了一圈没伸手就走了。一会又去开烤箱,妈妈故伎重演,香香也乖乖下来关上。姥姥笑道还是妈妈有招儿。看来香香不是不通情达理,她是遇强则强啊,对她客气她还是给面子的,原来一直是我们的方法不当。

昨晚妈妈对爸爸说别的小朋友都会背诗了,每句的最后一个字都会自己接。爸爸说我们也会,比如锄禾日当午,念完这句就问:午不午?肯定就是你想听的。妈妈今天试试果然如此,笑得妈妈趴在地上。

前几天妈妈问香香:妈妈漂不漂?结果香香说胖,有人出主意说问妈妈瘦不瘦,她肯定会让妈妈满意,结果听完了香香的回答妈妈都不知说啥了,因为她说:臭,原来妈妈在她心目中的形象就是又胖又臭的啊。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017