注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香在麦当劳  

2011-04-02 10:42:04|  分类: 1-2岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常路过麦当劳总想带香香来玩大滑梯,可真来了才发现她根本玩不了,要3岁以上才能玩,但是香香还是趁我们不注意钻了进去,结果爬到了中间,我们只听见她在里面乱磕的声音,却见不到她的影子,她在黑暗中呆了好一会,不停的叫妈妈,妈妈也急的不行,最后脱掉鞋爬进去把她接出来。在麦当劳吃完又到shoppingmall 去玩,香香看见好多小朋友在玩,她也跟着玩滑梯,虽然她又听不懂又不会说,但她一点也不怯,谁也甭想和她抢。一直玩到商场打烊,这一晚玩的太兴奋,十二点多才睡,做梦还喊要球球。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017