注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

香香两岁体检  

2011-07-21 00:50:15|  分类: 2-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天姥姥有事,妈妈请了一天假,顺便领香香去看医生,两岁例行检查。

去的时候医生还没到,在外面玩了一会儿。看到医生,香香招手打招呼问好。跟着医生进诊所,正要迈腿进门时,香香忽然像被钉子钉住了,满脸疑惑,好像想起了什么,小小的身子都僵硬了,妈妈只好抱起她进去。

上次是半年前来的,从头哭到尾,就是不让碰,这次真是懂事了,很配合医生做听诊,测量,检查耳朵,还一边不停的说谢谢阿姨。

身高87公分,体重27.4磅,都是50%以上。

打了一针甲肝疫苗,又是大腿上挨针,妈妈捂住了她的眼睛,待针头拔出后哭了一二三秒完事儿。还有一针肺结核皮试要三岁之前做,妈妈心疼那针太疼,这次没舍得做,能拖一天是一天,下次再说。

医生说她的脐疝有好转,妈妈没看出来,一摸还是有个小洞洞,平时肚脐是瘪的,一用力就鼓出来了。最好自己能回去,能不做手术最好。

出来后香香撒娇的趴在妈妈肩头,偷偷的看其他人,人家都忍不住笑。

从诊所出来后直奔超市,把每一种免费试吃的都吃了至少4次,得,省了午饭了。回到家,天太热,妈妈打开一罐冰镇啤酒,香香抢过来咕咚咕咚喝了几大口,拍拍肚子说饱了。

不上班在家陪香香的感觉真是好极了,啥时能实现理想呢,当个家庭主妇都这么难呢。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017