注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

幼儿园初次热身  

2011-08-12 08:24:44|  分类: 2-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二爸爸妈妈终于抽出空来带着全家去给香香考察幼儿园。家附近有一家口碑很好,就在妈妈上班的车站旁边,但是要提前一年预定,本来也是打算明年9月送香香上幼儿园,这次预约就是参观一下。

香香随我们先进办公室,只有头半分钟没吭声,观察了一下环境,然后就开始笑着和人打招呼,接待我们的工作人员夸她性格很好,没有一点害羞惧怕的表现。在我们听介绍的时候,姥姥抱她出去玩了,正好小朋友们都在外面玩,香香很自然的就融入了他们。

这家幼儿园的老师都是正规学校专业毕业的,有的学历还挺高的,会教很多东西,为以后升级做好准备。我们小区里有好多孩子都在这上,她一看我们地址就笑着问,你们那条街是不是很长,怎么有那么多孩子。

介绍完之后领我们参观教室,当我们再次看到香香时,她正在老师的陪伴下专心致志的玩玩具,连姥姥都不要了,我们进去丝毫没引起她的注意。老师说她很喜欢这里,已经ready了,还给我们看香香此生的第一个project,虽然只是简单的三个点,但妈妈还是郑重的收下了。

香香虽然语言不通,但丝毫没妨碍她和别人交流,因为平时也是鸡同鸭讲的。有个卷卷毛的小姑娘特喜欢她,牵着她的手教她这个那个。看到香香这么适应这里,我们决定了就这家吧。离家又不远,接送顺路,万一爸妈赶不回来,姥姥走20几分钟也能接一下。时间上也随意,有各种选择,价钱还比想象中的低一些。

回到办公室拿了一些资料,我们又回到教室准备接香香了。一进门看到香香和大家坐成一圈儿,老师正在讲什么。姥姥说老师刚刚教唱歌,香香一听唱歌就马上站起来举着双手大声的把自己的全部家当抖落出来 -- 唯一会的一句一闪一闪亮晶晶,旁边的小姑娘惊讶的瞪大眼睛看着她。

妈妈走过去拉着她的手说香香回家吧,她马上站起来向所有人说拜拜,老师和小朋友们也都摆手回应。香香今天的表现真是出乎妈妈的意料,但是又担心虽然现在她很开心,但一年以后还会这样吗,真的准备好离开我们的视线了吗,在正式上之前,妈妈还会带她来几次热身,不管怎样初次热身成功,亲亲这个臭宝贝鼓励鼓励。

幼儿园初次热身 - 香香 - 香香成长日记
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017