注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

我不是故意搞笑 (视频)  

2011-08-22 11:21:38|  分类: 2-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果将来有一天香香我进军娱乐圈,就会按照俺娘给指出的光明大道前进,俺娘说俺走不了纯情玉女路线,也没有美丽性感的资本,唯一可行的就剩搞笑了,今天还整理出一些视频,都是俺的本色演出哦,希望能被慧眼识人的导演赏识,俺就有可能当个小星星,俺娘也有可能当个大猩猩,愿俺娘能实现她的梦想。

 

香香穿裤子

 

平时妈妈总说香香吃饭难,看看吧,可别被急死

 

傍晚在家门口玩耍

 

妈妈最爱听她的笑声

 

大清早就开始练琴了

 

和妈妈抢电脑

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017