注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

国庆节周末  

2011-10-03 08:43:34|  分类: 2-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这边就是个普通周末,国内的长周末着实让人眼馋,长的好像都不知干啥好了。这个周末虽然只有两天,可妈妈觉得也挺长的,因为香香又生病了。

周六爸爸妈妈带香香去上了金宝贝的早教课,第一次去,免费试听。其实米果妈早都把网址发给妈妈,只是一到周末就有活动,就一直没空去上。最近香香有些孤单,也为了给以后上幼儿园打基础,还是上一上多跟小朋友互动互动。香香的表现平平,既不主动也不落后。可能听不懂的原因,她总是先观察观察再模仿别人,有一点点的胆怯,但老师夸她表现不错,下课时还跟老师说再见。

晚上香香睡觉前又开始闹人,对妈妈又抓又挠,非揪着妈妈起来去接姥姥去,正当妈妈忍无可忍要采取行动时,香香一下子睡了过去。可能晚上一直不肯盖被子受凉了,早上妈妈发现香香在发抖,一量体温发烧了。

早饭没吃几口,妈妈给她吃爸爸从国内带回的小儿中药退热冲剂,怕她不配合,妈妈用小酒杯装着招呼香香喝酒了,香香每喝一口就很过瘾的哈一声,很快就干了。可好像没有什么作用,喝完后还是持续升高,又给她喝了IBUPROFEN,香香很难受的哼哼着说发烧了。到现在都是用药顶着,没有好转的意思,看来今晚得密切观察了。但愿只是单纯的感冒,跟周五被摔没关系。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017