注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

新年的第一个星期  

2012-01-09 02:52:28|  分类: 2-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香香把裤子尿湿,说啥也不换新裤子,就是要穿那条,姥姥要洗,香香拿来纸逼姥姥擦干裤子。

香香用被把自己蒙住,要姥姥找,还要姥姥哭,因为姥姥找不到香香就得哭。

香香叉开两腿站在地上要姥姥钻过去,真反了你了。

香香刚尿完,姥姥给换上小短裤,谁知一个小时内尿湿了三条短裤,香香无奈的说,哎,还是穿上布布吧。

香香要给姥姥抠鼻子,拿着小手电往里一照,不禁大叫,哎呀我的妈呀。

妈妈给她抠出一大团鼻屎,让香香自己看,香香的表情很不可思议,鼻鼻好可怕哦,吓死了。

爸爸身体欠佳,妈妈司机光荣上岗,看来要干到退休了,因为一打开车门,香香就指着妈妈说,你,到前面开车去,爸爸,来坐香香边上。前车急刹车,妈妈也跟着踩了一脚,香香在后面又训话了,哎呀,怎么回事,你好好开。这小领导真不好伺候哇,妈妈只好忍气吞声。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017