注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

巴哈马游轮心得(提示和建议)  

2012-11-29 13:51:41|  分类: 旅行的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为米果多家坐游轮时曾有过详尽的描述,妈妈就想节省点,前几篇确实有点偷懒,后来越来越觉得有必要给以后要坐游轮的朋友一些建议,尤其是也选此航线的。

爸爸订票时好像是在priceline.com,前两天有丰富经验的妈妈同事给了个网址 http://www.cheapcruise.com

妈妈上去查了一下,果然很便宜,朋友们也可以去试试。

对于平时就晕车晕船的人来说,即使带了晕船药,一旦开始晕了吃药也不行,又是妈妈同事说她平时也晕车,在坐船前几天就开始吃晕船药,让身体开始预先准备,上了船就不会晕。妈妈的体会是船头船尾最厉害,在房间里有感觉,在甲板上反而好一些,泡在水里就几乎感觉不到船在航行。

在船上两个免费主餐厅已经吃的很好,没必要去花钱的餐厅了。酒是另外收费的,喜欢喝酒的朋友可以留意每个酒吧都有当天的特价酒。

船上活动相当丰富,每晚都有第二天的活动时间表送到房间,一定要好好研究哦。我们的拖拉和记错了楼层就使香香错过了dora's dance,很遗憾没和朵拉跳舞拍照。想要参加 white and hot party 的朋友一定要准备纯白性感的礼服哦,妈妈也是后来看照片时才知道的。要不是香香睡的早,我们还能带她去参加 kid ice cream party,这个多少要交点钱。

每晚主剧场的演出都很专业精彩,能去一定要去啊,妈妈只看了一次,都被香香毁了。

对于带孩子的家庭来说,kid club 我要强烈推荐。2-16 岁孩子都可以寄存在那,还没完全戒尿片的家长可得一个beeper,随时传唤。除了吃饭睡觉时间都可以把孩子扔在那,自己就可以享受无孩的自由了。孩子都很喜欢在里面玩,叔叔阿姨都超有耐心。

第一站在奥兰多停,在船上定车票和迪斯尼的票实在是贵,可参考米果多家自己租车开过去买票,但一定要预先就在网上把车租好,别像我们下了船无头苍蝇般乱找,浪费时间而且租车费贵一倍。也有去航空中心的,妈妈同事建议不要在船上定,下了船有很多车。还有朋友去什么公园看鳄鱼,在船上定的,花了两百多回来说很后悔。

第二站在 great stirrup cay,这是个隶属于挪威人线的荒岛,所以想要水上活动没有选择,只有船上定。我们本想定两张椅子带一个遮阳棚的,60块钱,可没定上。下了船一看真是很晒,马上占据了离岸边远的一块树荫,拽了两把躺椅过来,旁边还有桌子,而且还参加了一些活动,前面岸边的人都不知道后面的活动。吃饭的时候别错过,阳阳当时贪玩没吃后来再去没有了。想要浮潜的朋友最好自己准备好潜泳镜和呼吸管,在船上租39块,免税店卖26块,爸爸的朋友在奥兰多出去买说8块钱一套,我们也买了两个,结果在海边一看是小孩的。爸爸还花了5块钱租了救生衣,结果就很丢人的穿着它趴在水边上。

第三站是nassau, 也是不要在船上定,也不要自己坐船去,因为码头离酒店要走15分钟。出租车很方便,4块钱固定价。一定要带上泳衣哦,要不会后悔的。酒店里最贵的票一百多包括水上乐园,海滩,水族馆全在内,水上乐园适合大孩子。最便宜的四十多只包括水族馆,我们选的是中间70块包括水族馆沙滩午餐的,游泳池只供酒店内客人使用。在大船码头走两条街有个staw market, 想买小纪念品的可以去逛逛。我们回去时7点多了,已经关门了。

喜欢甜点的朋友千万不要错过巧克力自助餐,时间比较晚,要留意时间表。

甲板上的按摩池不要泡太久,妈妈泡了40分钟,晚上发现汗毛孔都红肿起来,像长了一层疹子一样。

各种减价卷一定要事先打印好,如买照片一百以上有10%折扣,两百以上20%,当时要妈妈做选择,要么减10%,要么十张以上免费CD,妈妈选了10%,现在看来还是CD挺好的,因为翻拍的效果实在很差。看下面就是:

巴哈马游轮心得(提示和建议) - 香香 - 香香成长日记

 

巴哈马游轮心得(提示和建议) - 香香 - 香香成长日记

 

巴哈马游轮心得(提示和建议) - 香香 - 香香成长日记
  评论这张
 
阅读(677)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017