注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

初次去教会  

2012-05-01 00:51:33|  分类: 2-3岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末不知带香香去哪儿,萌萌妈星期天去教会,听说有小朋友做手工游戏的活动,妈妈带着香香也跟着去了。和萌萌妈一样,都没有什么信仰,有没有可能被熏陶感化成为虔诚的教徒还有待时日。

11点到达时唱诗班已经开唱了,我们直接领着孩子们去了小教室。虽然都是华人的孩子,但老师和小朋友都是英文交流。香香和萌萌显然不知所以,但也能照葫芦画瓢模仿一二,最吸引人的是有小饼干吃。在妈妈的翻译和协助下完成了手工制作。

教会里的人都非常热情,因为妈妈第一次来,还得到免费餐劵。神父问香香喜欢这里吗,香香大声答喜欢。即使环境和人都很陌生,香香也一如既往的毫不惧怯,尤其有萌萌和其他小朋友,更是欢喜的四处撒欢跑。

爸爸睡到中午才醒,临时起意要烤羊肉串。用仅有的一盒羊肉串了十来个串儿,叫萌萌家过来看篮球。非常简单的沙拉,面包配肉串,也不知道孩子们有没有吃饱。香香玩的尿了两条裤子还拉在裤子里一次,明明都看出来她已经拉了,还躲着妈妈不让过来,她要玩。

晚上香香被爸爸带回了姥姥家,一进门就向姥姥告状萌萌把她头打晕了。现在的她又能学舌又能告状,前两天也是坚持说姥爷打她头了,姥爷则说没打,还成了断不了的案了。

这个星期天气转暖,好日子就要来了,整理好心情,开始又一个多彩的夏天。祝国内的朋友们五一劳动节快乐!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017