注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

又爱又怕的阿姨  

2012-08-14 00:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从出生到现在香香只怕过一个人 -  安妮阿姨。而且不只是当面怕,一提阿姨的名字就好使,不是一般的立竿见影。

香香半夜哭闹时,妈妈实在受不了就说再听见一声哭,马上给阿姨打电话,香香急的连连摆手,别打别打,我睡我睡。倒头就睡,再无声息。

香香在美容院遇见阿姨表妹,人家问她:你认不认识我呀。香香冷冷地:不认识。人家又说:那你认不认识阿姨呀?香香听了顿时一惊,脸色骤变,慌忙跑去找姥姥:阿姨来了么?听到姥姥说没来,才放心的松了口气,开始四处溜达。

在餐馆围着桌子一圈圈的跑,大大说阿姨一会儿就来了,香香赶紧爬到座位上坐好,慌忙中脚都插进了一个破洞里。

阿姨说吃东西要分享,香香敢怒不敢言,气哼哼的把巧克力摔到阿姨手里。

每次香香淘气时,阿姨说跟我进卫生间谈谈吧,香香就马上乖乖的不敢再闹。有过一次进卫生间谈的经历,哭就不许出来,强忍住哭被抱出来,气的直拍门板。

其实阿姨长的一点也不吓人,而且还是个美女,但是一板起脸瞪起眼睛,连妈妈心里都颤悠。

阿姨的特点是能绷住,有时香香故意在阿姨面前嬉皮笑脸做鬼脸想把阿姨逗笑,阿姨就是不为所动,香香一点招儿也没有,只好乖乖听话。阿姨是当老师的,说现在绷不住,以后学校请家长的时候就不是绷不住的问题了,恨不能大嘴巴子抽上去。

阿姨的法术是恩威并施。每次一见面就领着香香去买好吃的,现在不是给啥吃啥了,香香自己点,买个冰激凌吧。上楼时阿姨问要不要抱,香香说好吧,我腿也有点疼。

香香的好多衣服鞋都是阿姨送的,有时脚穿反了,她就说阿姨买错了。有时碰见陌生人,她也给人家秀她的鞋,还告诉人家这是阿姨买的。

去阿姨家见到大大理也不理,无论人家怎么讨好她,就是不问好。一听见阿姨回来的声音,赶紧跑到门口献媚的笑,大喊阿姨好~

爸爸妈妈不在时,只要阿姨嗯一声,吓得嘴也不敢厥了,想要哭着找妈妈也憋回去了。但是上厕所只要阿姨带她去,别人都不行。

背后问她怕不怕阿姨,她就说很怕,当面的时候就说不怕,很爱阿姨。

妈妈跟阿姨说以后也不要给她好脸儿,好不容易有个能镇住她的,可不能被她拿下。

又爱又怕的阿姨 - 香香 - 香香成长日记
不高兴也不敢发作
 
又爱又怕的阿姨 - 香香 - 香香成长日记
阿姨还是很喜欢我滴
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017