注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

难逃一月魔咒  

2013-02-02 14:35:44|  分类: 妈妈有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没这么的讨厌冬天,漫长的让我筋疲力尽,没有能量继续支撑。翻翻以前的日志,发现每年的一月都让我们抓狂崩溃。2011年一月香香发烧抽搐进了急诊室。2012年我们三个女人病倒,上吐下泻,香爸也在开车途中急性高血压。

今年轮到我了,一向不爱看病的我从来没这么密集的出入医生诊所,每个星期都要看医生,这都源于圣诞节前一天无意当中发现的肿块。一个多月来各种检查,各种预约,各种等待,这里看病真难。每次预约都要排到一星期之后,每次结果都要等一星期。就在这等待期间猜测煎熬,查询比对,做着各种心理准备。

香香的病也一波接一波,每次间隔只一两个星期,病妈妈搂着病孩子,心理酸楚的不得了。好在香香越发懂事乖巧,每天一看见她就忘了身上的疼痛,尽可能的陪她游戏读书画画,她快乐的小脸就是最好的良药。

尽管结果没有显示不好的结果,但也不排除是边缘反应,医生建议做手术,现在只好准备尽快做手术了。除了健康问题,还有各种烦事杂事接踵而来,来自各方的压力,现在一看到爸爸的电话就不想接,每次都是让人着急上火的事。

从去年9月初过完生日后就一直不好,剧咳一个多月,晕倒进急诊室,经常感冒低烧,疲惫不堪,深深感受到过了四十无论心理还是身体都有很大的变化。要是以前的心态,我不会在乎我自己,而现在对自己说的最多的话就是香香太小了,要坚持啊。

借用暖暖的话:会过去,一切都会过去,一切都会好起来的。

想起曾经最爱唱的歌:让我们敲希望的钟呀,多少祈祷在心中。让大家看不到失败,叫成功永远在。让地球忘记了转动呀,四季少了夏秋冬。让宇宙关不了天窗,叫太阳不西冲。让欢喜代替了哀愁呀,微笑不会再害羞。让时光懂得去倒流,叫青春不开溜。让贫穷开始去逃亡呀,快乐健康流四方。让世间找不到黑暗,幸福像花开放。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017