注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香香成长日记

健康,平安,快乐伴随我一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

我带着迷人的笑容,挥动我的双手,迫不及待来到这个世上,我,香香,妈妈的小公主,来了!

网易考拉推荐

兴奋忙碌的周末  

2014-05-23 10:50:34|  分类: 4-5岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个周日上午是香香舞蹈学校二十周年汇报演出,一个学期的努力就看今天了。妈妈打算的挺好,早上不慌不忙的起床吃饭穿衣,可一查完演出学校地址就傻了,没想到那么远,要开车一个多小时,接下来就像灾难来临前一样慌乱,给香香梳头化妆的时间只有半小时,而且香香还不配合,不停的转头不停的说话比划,妈妈的手抖抖索索的化完,再看那张脸,妈妈都要哭了。只能用离的远看不清安慰自己了。路上香香一直抱怨太远要迟到了,终于在荒山野岭找到了那间学校,还好没有迟到。赶紧补妆换衣服,香香还不算最让人揪心的,有个小朋友晕车吐了演出服一身,她妈妈更是手忙脚乱。


终于安安稳稳的坐定,听校长介绍学校成长历史,这间学校已经成立了二十年,从最初的一间舞蹈教室发展到现在六七间教室,得过无数的奖。汇报演出分两天上下午,每半天都有四十多个舞蹈节目,可见这个学校有多少学生了。香香班上有十个小朋友,表演两支舞。虽然她们的舞蹈水平不能和国内相提并论,但她们自身的进步还是让人相当骄傲。香香的动作表情还是有模有样,落落大方。大女孩的舞蹈动作娴熟,让人赏心悦目,小女孩们则是可爱至极,萌翻全场。最感人的一支舞当数父亲和女儿的舞蹈,爸爸们一开始绅士一样和公主们跳舞,忽然变身滑稽可笑的沙滩装,后面屏幕是一幕幕女孩们从小练舞,一点点长大,一次次演出的精彩瞬间。


演出结束后我们赶到bounce U 参加文文哥哥的生日party。文文一家和我们家只隔一个邻居,香香就像到自己家一样随便,有时自己不吭声就跑去人家了,有两次姥姥看不见香香急死了,一去找果然在那,被狠狠的批评。她和文文爸妈最投缘,总说要在他们家住,还要叫他们是爸爸妈妈。小朋友们真是长大了,以各种姿势玩曾经怕的要命的滑梯。文文很开心,一看镜头就摆出笑脸。



周六香香难得的配合照相,妈妈抓紧机会拍个过瘾,下面是香香的各种姿势。

 


2014年05月21日 - 香香 - 香香成长日记

 


2014年05月21日 - 香香 - 香香成长日记

 


2014年05月21日 - 香香 - 香香成长日记

 


2014年05月21日 - 香香 - 香香成长日记

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017